Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Автомойщик в Чернигове"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Автомойщик в Чернигове"

11 584 ₴ Средняя зарплата в месяц

Количество вакансий профессии "Автомойщик" по диапазонам зарплаты в Чернигове

Валюта: UAH USD Год: 2024
По состоянию на 26.04.24, по профессии Автомойщик в Чернигове открыто 5 вакансий. Для 20% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 11.6+ грн. 20% объявлений с зарплатой 14.0+ грн, и 20% с зарплатой 17.6+ грн

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Автомойщик в Чернигове"

Валюта: UAH USD Год: 2024
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Автомойщик в Чернигове.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Чернигове

Среди похожих профессий в Чернигове наиболее высокооплачиваемой считается Автомаляр. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 40000 грн. На втором месте - Дальнобойщик с зарплатой 37500 грн, а на третьем - Водитель фуры с зарплатой 35000 грн.

Рекомендуемые вакансии

Работа автомойщика
, Чернігів, Чернігівська область
Автомийка BLESKШукаемо робітників з досвідом роботи! На автомийку потрібні активні робітники, які мають бажання заробляти гроші.Автомийка знаходиться в центрі міста, та має велику базу клієнтів.Вміння полірувати, робити хімчистку, та інші доп послуги вітаються.Оплата: 30% від напрацьованого, та якщо погана погода, оплачуємо за вихід Графік роботи 2/2, обговорюється.Всі інші питання по телефону.
Требуется автомойщики
, Чернігів, Чернігівська область
На автомойку H2Oтребуется автомойщики с опытом и без с желанием работать зарплата каждый день
Срочно требуется автомойщик
, Чернігів, Чернігівська область
В связи с увеличением потока машин, требуется ещё сотрудник на автомойку! Хороший коллектив. Возможно обучение. График работы с 08:00 до 20:00. Зп хорошая, 30% от выработка. График обсуждается индивидуально. Выплаты 2-4 раза в месяц, можно чаще. Находимся по ул. Любечской
Автомойке "KARCHER" требуется
, Чернігів, Чернігівська область
Требуются парни и девушки на должность автомойщик . Адрес ул.Франко 1а. График : 2 дня рабочих 2 выходных , время с 8.00 до 19.00 . Оплата 40% , цены у нас самые высокие !
Автомойщик.
, Чернігів, Чернігівська область
Автомийка запрошує молодих людей на роботу. Хлопців і дівчата, які мають бажання працювати в молодому колективі і добре заробляти, чекаємо на Вас! Досвід роботи не обовʼязковий, навчимо! Зарплатня 2 рази на місяць. З/П в день від 800 до 1500. Знаходимось по вул. Громадська біля кафе «КАБРІОЛЕТ»! Дзвоніть!
РОБОТА! БЕЗ ДОСВІДУ!!! Помічник оброблювача риби!
, Чернігів, Чернігівська область
Виробництво «Охолоджена риба» запрошує до своєї команди ПОМІЧНИКА ОБРОБЛЮВАЧА РИБИ.6 переваг із Департаментом виробництва Fozzy Group:· Відмінні можливості для особистого розвитку та кар'єрного зростання· Робота в дружному та сучасному колективі· Гнучкий графік роботи· Офіційне працевлаштування· Безкоштовні гарячі обіди· Гідна та стабільна оплата праціВ нашій команді ви будете:· Патрати та чистити рибу· Підготовлювати до обробкиГрафік роботи: позмінний, який включає в себе денні та нічні зміни - з 8:00 до 20:00 та з 20:00 до 8:00. 1 година обідньої перерви.За 1 годину ви отримуєте - 105,9 грн, а за 1 зміну від 1160 грн.В місяць 16 змін – 18 600 грн, а за 20 змін – 21 080 грн.Ми всього навчаємо та розглядаємо кандидатів без досвіду роботи!Від Вас необхідно лише бажання працювати та розвиватися в нашій команді!Приєднуйся до команди професіоналів!Знаходимось в м.Києві, вул.Слобожанська 13. Надається безкоштовне проживання.