Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Продажа услуг в Чернигове"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Продажа услуг в Чернигове"

19 500 ₴ Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Продажа услуг в Чернигове"

Валюта: UAH USD Год: 2024
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Продажа услуг в Чернигове.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Чернигове

Среди похожих профессий в Чернигове наиболее высокооплачиваемой считается Торговый агент. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 23000 грн. На втором месте - Помощник торгового представителя с зарплатой 23000 грн, а на третьем - Торговый представитель с зарплатой 21500 грн.

Рекомендуемые вакансии

Дилер по продаже сайтов (интернет-магазинов)
Zakupka com, Чернігів
Бизнес-портал Zakupka.com приглашает дилеровZakupka.com – ведущий бизнес-каталог. У нас компании размещают информацию о своих товарах и услугах, а посетители совершают покупки.Нашими услугами уже более 14 лет успешно пользуются тысячи компаний, которые разместили около 18 млн товаров.Ежедневная посещаемость нашего каталога товаров и услуг более 200 тысяч человек.Работа дилера заключается в продаже сайтов (интернет-магазинов) на нашей площадке. Процесс продаж прост и не требует личного контакта, достаточно иметь офис и телефон.Местоположение дилера не имеет значения – находясь в любом городе, вы можете совершать продажи по всей Украине в телефонном режиме.Требования к дилеру:зарегистрированный ФЛП или юрлицо;опыт активных продаж рекламно-информационных услуг или смежных с ними не менее года;желание развивать свой бизнес в сфере e-commerce;Обязанности:организация и контроль продаж сайтов на платформе Zakupka.comработа над увеличением объема продажМы создаем все условия для развития бизнеса наших Дилеров:вознаграждение в размере 80% от стоимости проданных услуг;обучение с персональным тренером для успешного старта продаж;помощь в решении тех вопросов по порталам нашими специалистами ТП;контактное лицо для решения административных вопросов;доступ к специально разработанной CRM-системе и базе компаний;предоставление обучающих материалов, аттестация и дальнейшее сопровождение ваших специалистов;маркетинговая поддержка.
Дірект-менеджер з продажу на дистанційку
, Чернігів, Чернігівська область
Вітаємо! У компанію ТОВ "ЕМПАС КЕПІТАЛ" на дистанційну працю потрібні дірект менеджери!Вимоги:Бажання працюватиНаявність телефона/ноутбука з інтернетомДосвід у сфері продажів від 1 року (бажано, але не обов’язково)КомунікабельністьУмови роботи:Віддалений формат (дистанційка)Гнучкий графікЛояльністьСвоєчасні виплатиПриємний коллективОбов’язки:Ведення соц. мережіСпілкування з клиєнтами в форматі перепискиЗдійснення активних продажів послуг компаніїВиконання особистого плануЯкісна комунікація з клієнтамиБути на зв’язкуЯкщо Вас зацікавила вакансія залишайте свій відгук, можна без резюме.
Фахівець
1350, ЛЬВІВСЬКА ФІЛІЯ ЛЬВІВСЬКОГО ОБЛАСНОГО ЦЕНТРУ ЗАЙНЯТОСТІ*, Чернігів, Чернігівська область
Заробітна плата (усього): 33009.6 грнУ тому числі основна: 16505 грнОписХарактер виконуваної роботи:ПостійнийОсновні функціональні обов'язки:Спеціаліст.з обслуговування клієнтів( підмінний)Здійснювати продаж банк.продуктівта послуг клієнтамз урахуванням вимог щодо якості обслуг.консульт.перехреснгий продаж,надання сервісуу відповідності до їх потреб.Здійс, роботу з пошуку потенційних клієнтів та роботу з постійними клієнтами направлену на макс.задоволення їх потреб та підтримку довгострокової співпраці. Досвід роботи -6+ місяців у продажах та роб. з клієнтами ( бажано). Резюме надсилати на: Катерина ( 075)Вид трудового договору:безстроковийРежим роботи:5-денний робочий тижденьУмови організації праці:Звичайні умовиСоціальні переваги:медичне страхування; можливість проходження навчання на робочому місці; професійний розвиток; страхування життяПрофесійні компетенції (знання, навички):Навички активних продажів,проведення презентацій та роботи із запереченнями .Знання продуктів ,послуг та сервісів банку в частині продажів та обслуговування клієнтів (буде перевагою).Знання законодовства та нормативно-правових актів у сфері банківськОсобистісні компетенції (особисті якості, характеристики):Стресостійкість,орієнтація на результат,вміння працювати в команді