Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Менеджер офиса продаж в Чернигове"

Получать информацию со статистикой на почту
К сожалению, по указаному запросу нет статистических данных. Попробуйте изменить должность или регион.

Рекомендуемые вакансии

Дилер по продаже сайтов (интернет-магазинов)
Zakupka com, Чернігів
Бизнес-портал Zakupka.com приглашает дилеровZakupka.com – ведущий бизнес-каталог. У нас компании размещают информацию о своих товарах и услугах, а посетители совершают покупки.Нашими услугами уже более 14 лет успешно пользуются тысячи компаний, которые разместили около 18 млн товаров.Ежедневная посещаемость нашего каталога товаров и услуг более 200 тысяч человек.Работа дилера заключается в продаже сайтов (интернет-магазинов) на нашей площадке. Процесс продаж прост и не требует личного контакта, достаточно иметь офис и телефон.Местоположение дилера не имеет значения – находясь в любом городе, вы можете совершать продажи по всей Украине в телефонном режиме.Требования к дилеру:зарегистрированный ФЛП или юрлицо;опыт активных продаж рекламно-информационных услуг или смежных с ними не менее года;желание развивать свой бизнес в сфере e-commerce;Обязанности:организация и контроль продаж сайтов на платформе Zakupka.comработа над увеличением объема продажМы создаем все условия для развития бизнеса наших Дилеров:вознаграждение в размере 80% от стоимости проданных услуг;обучение с персональным тренером для успешного старта продаж;помощь в решении тех вопросов по порталам нашими специалистами ТП;контактное лицо для решения административных вопросов;доступ к специально разработанной CRM-системе и базе компаний;предоставление обучающих материалов, аттестация и дальнейшее сопровождение ваших специалистов;маркетинговая поддержка.
Менеджер з продажу (будівельні матеріали)
, Чернігів, Чернігівська область
Вакансія: Менеджер з продажу (будівельні матеріали)Основні обов'язки:- Розвиток клієнтської бази та підтримки відносин з наявними клієнтами;- Збільшення обсягу продажів;- Здійснення консультацій клієнтів та допомога в виборі найкращих рішень;- Управління процесом укладання угод та контроль;- Ведення звітності перед керівництвом щомісячно;- Аналіз конкурентоспроможності.Вимоги:- Досвід роботи на аналогічній посаді від 3 років (обов'язковий) ;- Розуміння ринку будівельних матеріалів - пріоритет! ;- Висока комунікабельність та навички переговорів;- Здатність до самоорганізації та досягання поставлених цілей;- Вміння працювати в команді та зосереджуватись на результаті;- Вміння проводити як холодні, так і гарячі продажі;- Здатність ефективно управляти часом;- Високий рівень самодисципліни та мотивації;- Лідерські якості та легконавчаність.Ми пропонуємо:- Кар'єрне зростання та можливість професійного розвитку в успішній компанії;- Конкурентоспроможну зарплату та систему преміювання за досягнення показників (ЗП+%);- Затишний офіс та дружню робочу атмосферу;- Повний робочий день 5/2.- Випробувальний термін 1 місяць.Чекаємо на Ваше резюме!Ми розглянемо всі резюме та зв’яжемось з обраними кандидатами для призначення співбесіди.
Менеджер - перекладач
EuropeTrans, центр переводов, Чернігів
Шукаємо менеджера-перекладача для роботи в офісі. Знання англійської мови обов'язково! Досвід роботи не обов'язково. Чекаємо на ваші резюме.